Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:49
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге возобновили работу более 1100 кафе и ресторанов

409
Поделиться:
В Петербурге возобновили работу более 1100 кафе и ресторанов

Запрет на работу сезонных точек общественного питания в городе на Неве был снят 29 июня.

В Петербурге к работе вернулись более 1100 организаций общественного питания, все они получили специальный QR-код, который позволяет вести деятельность. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации пресс-службы Смольного.

Запрет на работу сезонных заведений общественного питания в Северной столице был снят 29 июня. На сегодняшний день работу возобновили более 600 кафе, около 500 ресторанов по упрощенной схеме получили разрешение на установку уличных столиков.

Отмечается, что в деятельности заведений общепита сейчас заняты более 12 тысяч сотрудников. В кафе и ресторанах в общей сложности есть порядка 1500 вакансий для поваров, востребованы также инженеры-технологи, программисты, официанты, пекари, кондитеры, мойщики посуды, уборщики.

В связи с тем, что кафе обслуживают гостей на улице, комитет по благоустройству усилил работы по уборке тротуаров.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение