Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:42
  • +1°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге продлили стимулирующие выплаты сотрудникам социальной сферы

107
Поделиться:
В Петербурге продлили стимулирующие выплаты сотрудникам социальной сферы

Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.

В Петербурге до 15 сентября продлеваются стимулирующие выплаты за работу в условиях особого режима сотрудникам стационарных учреждений и стационарных отделений учреждений социальной сферы. Соответствующее постановление правительства города подписал губернатор Александр Беглов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы администрации Северной столицы.

За особые условия труда с учетом отсутствия или наличия в организации коронавируса врачам предусмотрены выплаты по 40 и 60 тысяч рублей, среднему медперсоналу — по 25 и 35 тысяч рублей, младшему медперсоналу — по 15 и 20 тысяч рублей.

Социальным работникам, специалистам по работе с семьей, специалистам по социальной реабилитации, психологам в социальной сфере, педагогам, представителям административно-технического персонала — по 25 и 35 тысяч рублей, техническому персоналу и прочим сотрудникам — по 10 и 15 тысяч рублей.

Ранее такие выплаты получили 2069 сотрудников. Общая сумма перечисленных средств составила 65 миллионов рублей.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение