Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:55
  • -4°
  • доллар 75,04
  • евро 91,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти следователи возбудили уголовное дело после гибели четырехлетнего ребенка в реке

51
Поделиться:
В Ленобласти следователи возбудили уголовное дело после гибели четырехлетнего ребенка в реке

По данным следствия, женщина с ребенком на руках переходила железнодорожный мост и пыталась увернуться от приближающегося поезда.

Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности после гибели малолетней девочки во Всеволожском районе Ленобласти. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы СК на транспорте.

По данным следствия, женщина с четырехлетней девочкой на руках переходила железнодорожный мост через реку Грузинка, расположенный на перегоне станций «Васкелово-Платформа 47 км», и пыталась увернуться от приближающегося поезда. В результате ребенок упал в реку и скончался от полученных травм.

Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-»Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение