Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • -10°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец рассказал о работе санитаром в covid-центре

124
Поделиться:

Руководитель движения «Энергия жизни» Виктор Андронов работал санитаром в центре для приема пациентов с коронавирусной инфекцией на Лиговском проспекте.

Петербуржец Виктор Андронов пошел работать санитаром в одну из петербургских клиник, которая была полностью перепрофилирована под лечение пациентов с коронавирусной инфекцией. Своей историей он поделился в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

ВИКТОР АНДРОНОВ,руководитель движения «Энергия жизни»:

«В середине мая месяца я пришел работать в covid-центр на Лиговском,2. В тот момент как раз он открывался, и я пришел туда, во-первых, потому что остался без работы, и в этом центре стал работать мой сын. Мне хотелось его поддержать, работа была нужна, в covid-центре не хватало людей тогда.

Я пришел и устроился санитаром. Работа санитара сопровождения заключается в том, что я должен принять пациента, если его привозят на скорой, сопроводить его до палаты и перевести из палаты в реанимацию, если это требуется».

Как пояснил Виктор Андронов, первое время было сложно работать в специальных костюмах. Также он особо отметил роль врачей и медсестер, которые первое время жили на работе.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение