Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +19°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вторая фаза испытаний вакцины от коронавируса завершится 3 августа

110
Поделиться:
Вторая фаза испытаний вакцины от коронавируса завершится 3 августа

Третью фазу планируют провести не только в России, но и ряде других стран.

Вторая фаза испытаний вакцины от коронавируса, которую разрабатывает Институт Гамалеи, завершится 3 августа. Об этом сообщает Life со ссылкой на главу РФПИ Кирилла Дмитриева.

Дмитриев рассказал, что третья фаза испытаний начнется сразу же после окончания второй. Он отметил, что третью фазу планируют провести не только в России, но и ряде других стран, в том числе на Ближнем Востоке.

«Мы ожидаем регуляторное одобрение для начала использования российской вакцины уже буквально в августе-сентябре», — заявил Кирилл Дмитриев.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в среду в Москве выписали первую группу добровольцев Сеченовского университета, на которых тестировали вакцину от коронавируса.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение