Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:24
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗАГСах Ленобласти разрешили поцелуи

58
Поделиться:
В ЗАГСах Ленобласти разрешили поцелуи

После каждой церемонии в торжественном зале проходит обработка дезинфицирующими средствами и проветривание.

В отделах записи актов гражданского состояния Ленинградской области возобновились торжественные регистрации браков. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Церемонии бракосочетания вновь проходят под звуки марша Мендельсона, со свидетелями, гостями и фотографом, торжественной речью сотрудника ЗАГСа и обменом кольцами. При этом, гостям все-таки рекомендуется использовать маски и соблюдать социальную дистанцию.

Уточняется, что после каждой церемонии в торжественном зале проходит обработка дезинфицирующими средствами и проветривание. Сотрудники учреждений соблюдают все необходимые требования Роспотребнадзора.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение