Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:14
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти режим самоизоляции пошел на пользу рынку загородной недвижимости

74
Поделиться:
В Ленобласти режим самоизоляции пошел на пользу рынку загородной недвижимости

К началу июля сегмент загородной недвижимости превысил прошлогодние показатели на 77,7%.

Аналитики «Авито Недвижимости» выяснили, что несмотря на то, что в марте 2020 года спрос на загородную недвижимость упал из-за ситуации с коронавирусом, в начале июля он не только вернулся к докризисным показателям, но и значительно их превысил. Результаты исследования телеканалу «Санкт-Петербург» предоставили в пресс-службе компании. 

Так, к началу июля сегмент загородной недвижимости превысил прошлогодние показатели на 77,7%. Спрос на аренду возрос на 35%.

Средняя стоимость приобретения загородного жилья за II квартал 2020
года составила 1,5 млн рублей, а арендная плата — 25 тыс. рублей в месяц. Средняя стоимость покупки дома в Ленобласти — 3 миллиона рублей, дачи — 1 миллион рублей. 

Рынок загородной недвижимости с каждым месяцем после смягчения ограничительных мер бьет новые рекорды по всем показателям. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение