Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • -20°
  • доллар 73,84
  • евро 83,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шествие «Бессмертного полка» 26 июля не состоится

100
Поделиться:
Шествие «Бессмертного полка» 26 июля не состоится

Его проведут, когда это позволит эпидемиологическая ситуация в стране. Прозвучало предложение организовать шествие в полноценном формате 9 мая 2021 года.

Шествие «Бессмертного полка» пройдет тогда, когда это позволит эпидемиологическая ситуация в стране. Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», об этом заявили организаторы акции по итогам заседания центрального штаба.

Ранее президент Владимир Путин предложил провести акцию 26 июля, в День ВМФ, однако, как отметили организаторы, что сейчас проведение «Бессмертного полка» возможно только с использованием масок и перчаток, а также с соблюдением социальной дистанции.

«Это противоречит духу «Бессмертного полка», так как это шествие плечом к плечу, олицетворяющее всеобщее единение, в нем принимают участие семьи целыми поколениями», — рассказала сопредседатель центрального штаба ООД «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

Участники обсуждения отметили, что заявки на проведение шествия можно подавать, когда это позволит эпидемиологическая ситуация.

Сопредседатель центрального штаба «Бессмертного полка», Народный артист СССР Василий Лановой предложил провести шествие 9 мая 2021 года в полноценном формате.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение