Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • +19°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росгвардия взяла под охрану трамваи и троллейбусы Петербурга

204
Поделиться:

Сотрудники будут оперативно реагировать на сообщения о конфликтах и случаях хулиганства.

За порядком в городских трамваях и троллейбусах будут следить росгвардейцы. Кабины водителей и машинистов оборудовали тревожными кнопками, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Росгвардии по городу и области.

«Горэлектротранс» подписал соглашение с вневедомственной охраной. Ее сотрудники будут оперативно реагировать на сообщения о конфликтах и случаях хулиганства. Такая система уже работает на машинах службы скорой помощи.

АЛЕКСЕЙ ДАНКЕ,помощник начальника Главного управления Росгвардии по Петербургу и Ленобласти:
«Если от водителя трамвая или троллейбуса поступит сигнал тревоги, на место происшествия незамедлительно прибудет наряд Росгвардии. Система уже действует, она уже работает. Информация о том, что Росгвардия обеспечивает порядок, будет демонстрироваться на мониторах, звучать в салонах пассажирского транспорта».

Конфликтные ситуации в общественном транспорте, к сожалению, не редкость. В январе на улице Кораблестроителей во время перерыва водителю троллейбуса пришлось силой выгонять прохожего, забравшегося в кабину. Хулиган при этом ударил сотрудницу предприятия. Еще один инцидент произошел в Стрельне зимой прошлого года. Мужчина ограбил кондуктора трамвая, распылив женщине в лицо порошок из огнетушителя.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение