Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +12°
  • доллар 73,16
  • евро 86,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажирка рассказала о задержке рейсов в «Пулково»

249
Поделиться:

Это связано с очередным анонимным сообщением о «минировании» аэропорта.

Днем в четверг, 16 июля, в аэропорту «Пулково» снова произошла задержка рейсов. Кадры того, что сейчас происходит в воздушной гавани, телеканалу «Санкт-Петербург» прислали очевидцы.

По словам одной из пассажирок рейса Петербург – Калининград, в здании аэропорта вылета ждут толпы людей. «Сели в самолет, рейс в Калининград. Потом попросили забрать вещи и освободить салон. Высаживают из всех рейсов. На посадке дополнительная проверка пассажиров», – рассказала девушка.

Согласно данным онлайн-табло, задержаны всего восемь рейсов – в Москву, Волгоград, Новосибирск, Калининград и Симферополь.

Напомним, вылеты из «Пулково» задерживаются третий день подряд. В аэропорт поступают анонимные сообщения о «минировании» терминала и самолетов.

Подписывайтесь на нас:

Видео: ГУ МВД по Петерб

Реклама

Реклама

Обсуждение