Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • +6°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кому положены компенсации за просрочку выплаты зарплаты

108
Поделиться:
Кому положены компенсации за просрочку выплаты зарплаты

Ситуацией с коронавирусом воспользовались недобросовестные работодатели.

Из-за ситуации с коронавирусом многие предприятия и бизнесмены оказались в затруднительной ситуации: кто-то разорился, кто-то сократил сотрудников, а другие задерживают выплаты. Журналисты Life.ru разобрались, как получить положенные выплаты и компенсацию от недобросовестных компаний,

Многие сотрудники жалуются на задержку зарплаты в компаниях, которые не сильно пострадали от коронавируса. В некоторых городах даже открыли горячие линии для жалоб.

Если вам задерживают зарплату на более чем 15 дней, вы имеете право приостановить работу до получения всей суммы. Работодателя нужно письменно уведомить о своем решении.

Проблему также можно решить, если написать жалобу в Роструд. Ее можно продублировать и в прокуратуру. Жалоба должна иметь реальные основания. Это поможет инициировать проверку работодателя. В суд можно обращаться, только если вы получаете белую зарплату.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что аналитики выяснили, кому в июне предлагали самые высокие зарплаты в Петербурге.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение