Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • -1°
  • доллар 70,96
  • евро 82,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иностранцы предстанут перед судом за разбойные нападения на ювелирные магазины в Петербурге

54
Поделиться:
Иностранцы предстанут перед судом за разбойные нападения на ювелирные магазины в Петербурге

Ущерб от преступлений превысил 10 миллионов рублей.

Прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух иностранных граждан. Они обвиняются в разбое, бандитизме и незаконном ношении оружия, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе городской прокуратуры.

По версии следствия, с ноября 2012 года по июнь 2013 года участники банды совершили шесть разбойных нападений на продовольственные и ювелирные магазины. Злоумышленники использовали пистолеты, ножи и биты. Преступники нанесли ущерб на сумму более 10 миллионов рублей.

Уголовное дело направлено в Санкт-Петербургский городской суд для рассмотрения по существу.

Напомним, ранее в Красногвардейском районе сотрудники патрульно-постовой службы задержали 31-летнюю жительницу Гатчины по подозрению в краже. Женщина уже была неоднократно судима за имущественные преступления.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение