Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +9°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге раскрыли мошенничество на 20 млн рублей при ремонте Аничкова дворца

323
Поделиться:
В Петербурге раскрыли мошенничество на 20 млн рублей при ремонте Аничкова дворца

Фигуранты дела находятся под домашним арестом.

В Петербурге раскрыли мошенничество на 20 миллионов рублей при капитальном ремонте театрально-концертного комплекса, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области.

В результате следственно-розыскных мероприятий были задержаны 41-летний генеральный директор частной строительной компании и 42-летний заместитель гендиректора по административно-хозяйственной работе городского дворца творчества юных.

По версии оперативников, в январе 2017 года представители строительной  фирмы произвели косметический ремонт Аничкова дворца, согласовав свои действия с сотрудником дворца творчества юных. При этом в документах значилось, что был проведен  капитальный ремонт. В результате было похищено около 20 миллионов рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Обвиняемым предъявлено обвинение, они находятся под домашним арестом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: А. Савин /wikipedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение