Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туроператоры не ожидают восстановления въездного туризма в 2020 году

1005
Поделиться:
Туроператоры не ожидают восстановления въездного туризма в 2020 году

На полноценный поток иностранных туристов можно рассчитывать не раньше 2021 года.

Туроператоры не ждут восстановления въездного туризма в этом году, несмотря на послабления в правилах въезда иностранцев в Россию, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе АТОР. 

Полноценный турпоток вернется не раньше 2021 года, считают эксперты. В этом году может восстановиться только сегмент иностранного бизнес-тревела и спортивный туризм, в случае проведения мероприятий с участием иностранных спортсменов. 

Роспотребнадзор отменил обязательную 14-дневную самоизоляцию приезжающих на территорию РФ иностранцев и россиян. При въезде нужно только показать отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, пройденный не менее чем за три дня до приезда. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение