Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заключение договора и получение QR-кода. Какие требования предъявляются к автолавкам

88
Поделиться:

Основные требования разъяснил начальник отдела торговли и общественного питания комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Алексей Литвенюк.

Автолавки являются таким же объектом нестационарной торговли как и киоски, павильоны и палатки. Об этом рассказал начальник отдела торговли и общественного питания комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Алексей Литвенюк.

АЛЕКСЕЙ ЛИТВЕНЮК,начальник отдела торговли и общественного питания комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга:
«Требования здесь аналогичные. Это заключение договора с комитетом имущественных отношений, получение QR-кода, утверждение стандарта безопасной деятельности и соблюдение основных требований санитарно-гигиенических норм».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: Audreyrich04 / wikipedia.org
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Петербург против коронавируса. Открытие летних кафе

Реклама

Реклама

Обсуждение