Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:03
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В АТОР назвали страны, которые готовы принимать туристов из России

10104
Поделиться:
В АТОР назвали страны, которые готовы принимать туристов из России

Государства предъявляют к въезжающим определенные требования, направленные на предотвращение распространения коронавируса, однако условия не являются обременительными.

Турция, Куба, Мексика, Доминикана, Египет, Хорватия, Мальдивы и Арабские Эмираты готовы принимать российских туристов, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. Она отметила, сто страны готовы принимать гостей с условий соблюдения определенных, но необременительных требований. Об этом пишет ТАСС.

По словам Ломидзе, для посещения большинства из указанных государств нужно иметь справку об отсутствии коронавируса.

На данный момент для того, чтобы выехать за пределы России, необходимы определенные основания. За границу могут отправиться те, кому необходимо посетить другую страну по работе, для учебы или в медицинских целях.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение