Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд продлил срок задержания обвиняемой в убийстве на Комендантском проспекте

750
Поделиться:
Суд продлил срок задержания обвиняемой в убийстве на Комендантском проспекте

Трагедия произошла два дня назад.

Приморский суд Петербурга продлил срок задержания Натальи Горшковой на 72 часа, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города. Горшкову обвиняют по статье 105 УК РФ «Убийство». 

12 июля в 16:51 Горшкова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, минимум дважды ударила ножом Г. – в область груди и в область верхних конечностей. Пострадавший скончался от повреждений, нанесенных сердцу, и из-за кровоизлияния в результате повреждения сосудов.

Следствие просит заключить Горшкову под стражу. Срок задержания продлен для сбора документов, характеризующих личность подозреваемой, а также для подтверждения возможности избрания более мягкой меры пресечения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение