Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:50
  • +26°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга отправил в колонию экс-гендиректора проектной компании за хищение 368 млн рублей

794
Поделиться:
Суд Петербурга отправил в колонию экс-гендиректора проектной компании за хищение 368 млн рублей

Деньги были похищены при проектировании подводной лодки «Варшавянка».

Кировский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении бывшего генерального директора АО «НовИТ ПРО» Андрея Петрова, признанного виновным в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Суд установил, что Петров в период с мая 2012 года по апрель 2017 в составе объединенной преступной группы получил бюджетные средства Минобороны РФ в рамках исполнения государственного оборонного заказа в сумме более 368 миллионов рублей. Деньги были похищены при проектировании подлодки «Варшавянка».

Петров полностью признал вину. Суд отправил его на 3 года в колонию общего режима. Также Петров оштрафовали на полмиллиона рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение