Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:00
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейсы из «Пулково» задерживаются из-за сообщений о минировании

174
Поделиться:

На территории аэропорта проводится проверка.

В аэропорту «Пулково» сотрудники полиции и службы безопасности ищут взрывное устройство. Анонимное сообщение о минировании воздушных судов и терминала поступило этим утром, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе «Воздушных ворот Северной столицы».

Мобилизованы все экстренные службы. Помимо обследования «на земле» досматривают и лайнеры. Самолеты, уже вылетевшие из гавани, возвращали обратно. Девять рейсов были задержаны на несколько часов. Администрация аэропорта просит пассажиров проверять точное время вылета на онлайн-табло.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в конце ноября по Северной столице впервые прокатилась волна эвакуаций, вызванных ложными сообщениями о минировании. Из-за угроз суды, университеты, школы, торговые центры, музеи и станции метрополитена множество раз прекращали свою работу.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение