Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • +18°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция ищет мальчика, пропавшего в лесу Выборгского района Ленобласти

529
Поделиться:
Полиция ищет мальчика, пропавшего в лесу Выборгского района Ленобласти

О том, что ребенок потерялся, сегодня вечером полицейским сообщила его бабушка.

В районе Нахимовского озера, неподалеку от села Цвелодубово Выборгского района Ленобласти, в лесу потерялся восьмилетний мальчик. Об этом сегодня вечером полицейским сообщила бабушка ребенка. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, по словам женщины, мальчик убежал от нее во время сбора ягод и грибов.

На поиск ребенка ориентировали наряды полиции, экстренные службы и добровольцев. Рост мальчика 132 сантиметра, он светловолос. Ребенок был одет в белые шорты, голубую футболку, светло-зеленую куртку с пандами, серые сандалии и белые носки в полоску.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, сообщить эту информацию по телефонам 8-813-78-30-307 или 102.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение