Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +34°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Планы на будущее. В особняке Брюллова готовятся провести фестиваль музыки

103
Поделиться:

Общественное пространство намерено начать работу сразу же после того, как будет дано разрешение.

Пандемия внесла свои коррективы в работу и развитие бизнеса в самых разных сферах. И выйти за пределы четырех стен порою вынуждены не только кафе и рестораны. Об ожидании и ожиданиях одного из многочисленных арт-пространств Петербурга расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Валентина Вожегова.

Этот занавес впервые должен был открыться еще в апреле, но пандемия коронавируса сдвинула планы. Обустройство театральной гостиной пришлось остановить. Появились первые ограничения — не собираться более чем по 50 человек. Отсюда и родилось название театра - «Клуб 49». 

ВЛАДИМИР ВАБИЩЕВИЧ, управляющий учреждением культуры «Особняк Брюллова»: 
«Этот театр будет являться еще и выставочным пространством, где можно будет разместить свои работы фотохудожникам, художникам, какие-нибудь, скажем инсталляции».

В парадном зале особняка Брюллова проводили балы, выставки художников и даже деловые мероприятия. Когда двери частного учреждения культуры закрылись, на помощь пришла поддержка города. Отсрочка по арендной плате на полгода, с долгами можно рассчитаться в течении трех лет. 

ВЛАДИМИР ВАБИЩЕВИЧ, управляющий учреждением культуры «Особняк Брюллова»:
«Как только будет дано разрешение на первое мероприятие, пусть даже с ограниченным количеством людей, мы сразу же запустимся».

А пока в особняке Брюллова готовятся к освоению уличного пространства. Во внутреннем дворе уже в августе планируют провести городской фестиваль музыки театра и кино, где будет интересно и взрослым, и детям. И, конечно, надеются на то, что их театр всё-таки откроет занавес и примет первых зрителей.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Петербург против коронавируса. Открытие летних кафе

Реклама

Реклама

Обсуждение