Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:19
  • +11°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы, прибывшие вывозным рейсом с Бали, застряли в «Шереметьево»

132
Поделиться:
Петербуржцы, прибывшие вывозным рейсом с Бали, застряли в «Шереметьево»

Пассажирам предлагают временно разместиться в столичном обсерваторе.

Петербуржцы, вылетевшие вывозным рейсом с Бали, не могут улететь домой. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из Instagram-аккаунта одного из пассажиров.

Самолет вылетел из аэропорта Денпасар в понедельник утром. Планировалось, что после пересадки в Москве, петербуржцев доставят в Северную столицу. Однако в «Шереметьево» пассажирам сообщили, что самолет уже улетел.

«Рейс из Москвы должен был состояться в 16:45. Прилетев, я включил сим-карту. Пришло сообщение, что рейс перенесен на 15:00. То есть когда мы уже были в воздухе, они приняли решение перенести наш рейс на час раньше. Мы прибываем в 16 с небольшим, а час назад улетает рейс, который организован специально для нас», – рассказал петербуржец.

По словам пассажира, представителей «Аэрофлота» в аэропорту нет. Они не выходят на связь и не объясняют сложившуюся ситуацию.

Отмечается, что в «Шереметьево» застряли более 50 петербуржцев. Им предлагают временное размещение в столичном обсерваторе.

Официальная информация о произошедшем уточняется.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение