Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • +31°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, как правильно собрать ребенка в лагерь

81
Поделиться:
Петербуржцам рассказали, как правильно собрать ребенка в лагерь

В условиях сохранения рисков распространения коронавируса нельзя отправлять в лагерь детей с ОРВИ или с высокой температурой.

Роспотребнадзор рассказал, что положить ребенку в чемодан, отправляя его в лагерь, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Роспотребнадзора по Петербургу.

Во-первых, следует рассчитать количество вещей, необходимых ребенку в течении 21 дня. Во-вторых, рекомендуют составить их список в двух экземплярах, один оставить у себя, второй положить ребенку.

В перечень вещей входят спортивная, теплая, нарядная и повседневная одежда, нижнее белье, носки, купальные принадлежности, очки, головной убор и дождевик. Из обуви понадобятся кроссовки, тапочки, сандалии. Также включите в перечень средства личной гигиены. Не забудьте про документы, в которые входят путевка, медсправка, копия полиса, согласие от родителей и документ, удостоверяющий личность ребенка.

С полным списком вещей можно ознакомиться на сайте Роспотребнадзора.

Кроме того, отправляя ребенка в лагерь, ему стоит объяснить правила совместного проживания с другими детьми, важность соблюдения личной гигиены. Не рекомендуется передавать скоропортящиеся продукты и еду домашнего приготовления, так как дети в лагере получают необходимый объем питательных веществ.

В связи с риском распространения коронавирусной инфекции не стоит отправлять ребенка в лагерь с ОРВИ или высокой температурой.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение