Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • +26°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Основные ошибки. С чем может быть связан отказ в разрешении на установку уличной мебели для кафе

70
Поделиться:

В КИО выделяют три основные группы ошибок.

Заместитель председателя комитета имущественных отношений Александр Герман рассказал, с чем связаны основные ошибки, ведущие к отказу в предоставлении разрешения на размещение уличной мебели для кафе и ресторанов.

Александр Герман,заместитель председателя комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга:

«Как правило, отказы связаны либо с неправильной подачей документов, потому что есть основной критерий – это подача в системе map.info либо psp контура того земельного участка, где они хотят размещаться. И, к сожалению, не все предприниматели могут нарисовать, хотя у нас на сайте комитета имущественных отношений достаточно подробно описан алгоритм, как это сделать. Это первое.

Второе – подают заявления на участки, которые находятся в частной собственности. Мы выдаем разрешения только для земель, которые находятся в собственности Санкт-Петербурга. 

И третье – есть земельные участки, которые находятся в аренде у третьих лиц. Мы тоже не можем выдать разрешение. Там необходимо договариваться с тем собственником, чей это земельный участок».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Петербург против коронавируса. Открытие летних кафе

Реклама

Реклама

Обсуждение