Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +34°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчине, подорвавшемуся на снаряде в лесу Ленобласти, собирают деньги

160
Поделиться:
Мужчине, подорвавшемуся на снаряде в лесу Ленобласти, собирают деньги

На данный момент он находится в тяжелом состоянии.

Поисковику, подорвавшемуся на боеприпасе под Лугой в Ленобласти, собирают деньги на дальнейшее лечение, пишет газета «Петербургский дневник» со ссылкой на общественную межрегиональную историко-патриотическую поисковую организацию «Доблесть».

Во время поисковой операции отряда «Р.К.К.А», в котором состоял Эдуард, он наткнулся на мину. Попытка извлечь снаряд из земли привела к его взрыву. Пострадавшего мужчину доставили вертолетом в НИИ им. Джанелидзе, где ему провели ампутацию левой руки.

Сейчас поисковик находится в тяжелом состоянии с сильными повреждениями левой половины тела, внутренних органов, черепно-мозговой травмой и потерей зрения в левом глазу. 

Мужчине предстоит долгий процесс восстановления. Всех, желающих помочь, просят переводить деньги на карту его супруге Татьяны.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал об операции  по спасению пострадавшего поисковика.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение