Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:07
  • +24°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Магазин женской одежды и кафе. Сотрудники ККИ выселили незаконных арендаторов

116
Поделиться:

По договорам срок аренды истек еще несколько месяцев назад.

Стеллажи с нижним бельем, диваны и прилавки выносили сотрудники комитета по контролю за имуществом. Они проверили несколько адресов, где арендаторы незаконно занимали коммерческие помещения, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ККИ.

По договорам срок аренды истек еще несколько месяцев назад, однако предприниматели не спешили уходить. Так, на Херсонской улице на цокольном этаже жилого дома закрыли и ликвидировали магазин женской одежды.

В подвале обнаружили незаконное кафе. Оно располагалось на территории памятника культурного наследия «Жилой дом при заводе Сан-Галли».

Еще по двум адресам в центре Петербурга арендаторы незаконно сделали перепланировку. Так, в одном из домов на Синопской набережной на цокольном этаже демонтировали перегородки, сделали дополнительный проход и проем в стене, оборудовали санузел.

Подписывайтесь на нас:

Фото: комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение