Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • +11°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как кафе и ресторанам получить разрешение на установку уличной мебели. Инструкция КИО

364
Поделиться:

Разрешение на установку столиков выдает комитет имущественных отношений города.

В комитете имущественных отношений рассказали, как владельцы кафе и ресторанов могут подать заявление на установку столиков и стульев на улицах. Об алгоритме рассказал заместитель председателя КИО Александр Герман.

Александр Герман,заместитель председателя комитета имущественных отношений:

«Мы говорим об уличной мебели, которую разрешили в этом году. К сожалению, в прошлом году такого мероприятия не было. И было принято решение губернатором Санкт-Петербурга о том, чтобы разрешить нашим организациям общественного питания расставлять уличную мебель для того, чтобы они могли принимать своих гостей и хоть как-то зарабатывать деньги.

Для того, чтобы получить разрешение на установку уличной мебели – столов, стульев и зонтиков – необходимо получить QR-код в Центре поддержки предпринимательства, и после этого обращаться в комитет имущественных отношений с заявлением – либо в личном кабинете, либо через электронную почту. И мы в течение пяти рабочих дней будем рассматривать это заявление и либо выдавать, либо по некоторым причинам отказывать в выдаче данного разрешения».

Подробности смотрите в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Петербург против коронавируса. Открытие летних кафе

Реклама

Реклама

Обсуждение