Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за матча на «Газпром Арене» будет ограничено движение на Крестовском острове

102
Поделиться:
Из-за матча на «Газпром Арене» будет ограничено движение на Крестовском острове

Движение будет прекращено 15 июля по набережной Гребного канала, а также по Северной и Южной дорогам.

В среду, 15 июля, в Петербурге ограничат движение транспортных средств из-за футбольного матча на «Газпром Арене», сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры города.

С 00:00 до 24:00 движение будет закрыто по набережной Гребного канала от Бодрова переулка к Северной дороге, Крестовскому проспекту в направлении от улицы Рюхина к Южной дороге, по Южной дороге от Крестовского проспекта к Теннисной аллее, по Северной дороге в направлении от Бодрова переулка к Велосипедной аллее, по Теннисной аллее в направлении от Южной дороги, по Велосипедной аллее в направлении от Северной дороги.

Также в указанное время будут запрещены остановки транспортных средств по Северной и Южной дорогам, Бодрову переулку, улице Рюхина, Морскому и Крестовскому проспекту. 

С 17:30 до 23:30 будет прекращено движение по улице Рюхина в направлении к Морскому проспекту.

Кроме того, в это время будет ограничено движение транспорта по полосам на Крестовском проспекте за пересечением с улицей Рюхина в направлении к Южной дороге.

Напомним, матч «Зенит» – «Оренбург» состоится 15 июля. Игра начнется в 20:30. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение