Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:09
  • +10°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Государственная инспекция труда Петербурга переедет в историческое здание

55
Поделиться:
Государственная инспекция труда Петербурга переедет в историческое здание

В помещении проведут капитальный ремонт.

Государственная инспекция труда Петербурга получит новое помещение в историческом здании в Казармах для двух рот. Оно входит в состав объекта культурного наследия регионального значения «Комплекс казарм 18-го саперного батальона». В здании проведут капитальный ремонт, сметная стоимость проверена и одобрена, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФАУ «Главгосэкспертиза России».

В 1899-1901 годах архитектор Виктор Александрович Шретер спроектировал казармы для Лейб-Гвардии саперного батальона Российской императорской гвардии, учрежденной Александром I 27 декабря 1812 года, состоявшие из четырех рот. Здание построили в центре города недалеко от Таврического сада в стиле эклектики из красного кирпича.

Ремонтные работы пройдут в нежилом здании 2Н, расположенном на первом этаже. Там проведут перепланировку помещений, отремонтируют инженерные сети и заменят инженерное оборудование. Также обустроят санузлы и установят на всю высоту помещения офисную остекленную перегородку из алюминия, разделяющую зоны посетителей и инспекторов.

Капитальный ремонт профинансируют за счет средств федерального бюджета.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Яндекс.Карты

Реклама

Реклама

Обсуждение