Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГАТИ оштрафовала организации за нарушение правил благоустройства на 7 млн рублей

49
Поделиться:
ГАТИ оштрафовала организации за нарушение правил благоустройства на 7 млн рублей

Крупные штрафы назначены, в частности, за самовольное производство работ и неисполнение обязанностей по уходу за фасадом зданий.

ГАТИ вынесла крупные штрафы за нарушения при работах на инженерных сетях и неисполнение обязанностей по содержанию фасадов зданий. Общая сумма штрафов составила более 7 миллионов рублей. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Государственной административно-технической инспекции.

Так, штраф в размере 500 тысяч рублей получила компания «Навигатор-СБС», которая самовольно произвела работы по прокладке водопроводных сетей на проспекте Ветеранов от улицы Козлова до улицы Лени Голикова. Заказчику работ - «Водоканалу» - за то, что он не получил соответствующий ордер, назначен штраф в сумме 300 тысяч рублей.

На 250 тысяч рублей оштрафовали Военно-медицинский музей, поскольку организация не исполняла обязанности по ремонту и очистке фасадов здания в Лазаретном переулке. За аналогичное нарушение штраф в размере 500 тысяч рублей получил ИФ РАН.

Штрафы также получили «Почта России», «СК Сеть Энерго», «Стройэнерго», «Энергосвязь», НГУ им. Лесгафта, «Поинт».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение