Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:32
  • +18°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат ЗакСа объявил о создании рабочей группы по разработке правил для «авторских баров»

176
Поделиться:

Ранее депутаты петербургского парламента приняли поправки к закону о так называемых наливайках. В соответствии с ними бары и кафе площадью менее 50 квадратных метров не смогут торговать алкоголем.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Денис Четырбок объявил о создании рабочей группы по подготовке законодательной базы, которая будет регулировать правила торговли спиртным в «авторских барах». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения в Telegram-канале парламентария.

Денис Четырбок отметил, что одной из задач рабочей группы станет правовое определение понятия «авторский бар». Он подчеркнул, что необходимость регулирования работы таких заведений уже назрела — об этом свидетельствуют обращения владельцев баров.

Напомним, что недавно Законодательное собрание Петербурга приняло поправки к закону о так называемых наливайках, в соответствии с которыми с 1 января следующего года заведения площадью менее 50 квадратных метров не смогут торговать алкоголем. Под этот запрет попадает множество небольших баров, расположенных в центре Петербурга, что вызвало недовольство их владельцев.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение