Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:50
  • +18°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аммиак, диоксид азота и фенол. Чем был загрязнен воздух в Петербурге в мае и июне

96
Поделиться:

В мае наибольшая повторяемость превышения максимально предельно допустимой концентрации оказалась на отметке в 39 процентов.

Специалисты проводят систематическое наблюдение за состоянием загрязненности атмосферного воздуха в Северной столице. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ФГБУ «Северо-Западное УГМС».

Так, уровень загрязнения атмосферы за два предыдущих месяца квалифицировался как высокий. В мае наибольшая повторяемость превышения максимально предельно допустимой концентрации оказалась на отметке в 39 процентов, в июне она составила 23 процента.

Больше всего воздух в городе на Неве был загрязнен аммиаком, диоксидом азота, фенолом, формальдегидом и взвешенными веществами.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение