Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • +21°
  • доллар 73,19
  • евро 86,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Литвенюк: Никаких ограничений для работы палаток и киосков на сегодняшний день нет

65
Поделиться:

Как пояснил начальник отдела торговли и общественного питания комитета по промышленной политике, инновациям и торговле, при наличии необходимых правоустанавливающих документов такие объекты могут осуществлять деятельность.

Палатки, киоски, объекты, обеспечивающие проведение ярмарок — это все объекты нестационарной торговли, деятельность которых в Петербурге не запрещалась. Об этом рассказал начальник отдела торговли и общественного питания комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Алексей Литвенюк в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург».

АЛЕКСЕЙ ЛИТВЕНЮК,начальник отдела торговли и общественного питания комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга:
«Поэтому в случае наличия необходимых правоустанавливающих документов такие объекты могут деятельность осуществлять. Никаких ограничений для их деятельности на сегодняшний день нет.»

Как подчеркнул Алексей Литвенюк, бывают случаи недобропорядочных предпринимателей, которые размещают объекты на свой страх и риск. Но сотрудники комитета по контролю за имуществом быстро такую деятельность пресекают.

Подписывайтесь на нас:

Фото:  Clem OnojeghuoPexels
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Петербург против коронавируса. Открытие летних кафе

Реклама

Реклама

Обсуждение