Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:19
  • +13°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Внешний долг России за полгода сократился на 14,2 млрд долларов

55
Поделиться:
Внешний долг России за полгода сократился на 14,2 млрд долларов

Сейчас он составляет 477,2 млрд долларов.

Объем внешнего долга России сократился на 14,2 миллиарда долларов. По состоянию на 1 июля он составляет 477,2 миллиарда долларов, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Банка России.

Регулятор отметил, что положительная динамика в значительной степени обусловлена операциями банковского сектора по сокращению задолженности перед нерезидентами. 

Заметное влияние на сокращение долга оказала переоценка, которая привела к существенному снижению внешней задолженности всех секторов экономики в конце I квартала 2020 года вследствие обесценения рубля и последующему постепенному восстановлению уровня долга по мере снижения волатильности на валютном рынке и укрепления российской валюты.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что глава Центробанка Эльвира Набиуллина опровергла возможность деноминации рубля.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение