Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:12
  • +15°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вакцина от COVID-19 в может поступить в гражданский оборот в августе

47
Поделиться:

К середине августа будет полностью закончена вторая фаза испытаний.

В институте Гамалеи выразили надежду, что вакцина от коронавирусной инфекции поступит в гражданский оборот 14-15 августа, пишут РИА Новости со ссылкой на директора Центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александра Гинцбурга.

Он отметил, что к этому моменту будет полностью закончена вторая фаза испытаний. В процессе использования вакцины в гражданском обороте будет вестись наблюдение. В случае проявления побочных эффектов Минздрав имеет право отозвать разрешение.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», в России успешно завершились испытания первой в мире вакцины от COVID-19 на добровольцах, которые проводил Сеченовский университет. Первую группу добровольцев выпишут из больницы 15 июля, вторую — 20 июля.

Подписывайтесь на нас:

 Фото: pixels.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение