Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • +13°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге военнослужащему, участвовавшему в драке, дали два года общего режима

119
Поделиться:

Приговор огласил 224-й гарнизонный военный суд.

В Петербурге военнослужащему Забродину, участвовавшему в драке, произошедшей весной прошлого года в Кронштадте, дали два года общего режима. Приговор огласил 224-й гарнизонный военный суд, сообщает корреспондент телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на информацию представителя потерпевшего Максима Жукова.

Речь идет о потасовке, в ходе которой местному жителю Михаилу Николаеву выбили глаз. Мужчина стал инвалидом. Потерпевший ранее рассказывал, что компания молодых людей попросила его купить им пива, он отказал, после чего на него напали.

Отмечается, что потерпевший просил не сажать рядового Забродина, а сам Забродин месяц назад и вовсе отказался от своих показаний. Сторона защиты потерпевшего заявила, что глаз Николаеву выбил не военный, а гражданский, который по делу проходил как свидетель. Свидетелями проходили и другие участники конфликта — запись камеры видеонаблюдения зафиксировала, что на мужчину напали несколько человек. Однако на скамье подсудимых оказался только Забродин.

В материалах уголовного дела было отмечено, что младший сержант Сажин и рядовой Забродин, участвовавшие в драке, самовольно покинули воинскую часть. В момент конфликта оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение