Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:32
  • +20°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Центре Алмазова беременной женщине удалили гигантскую опухоль мозга

289
Поделиться:

Вовремя проведенная операция спасла пациентке жизнь.

Нейрохирурги Национального медицинского исследовательского центра имени В.А.
Алмазова удалили беременной женщине гигантскую опухоль мозга. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе медучреждения. Пациентку доставили в Петербург из Псковской области вертолетом санавиации.

В настоящее время женщину перевели из отделения нейрохирургии в Перинатальный центр для дальнейшего наблюдения и лечения. По словам специалистов, спасти пациентке жизнь удалось благодаря вовремя проведенной операции. Сейчас жизни мамы и малыша ничто не угрожает.

Напомним, ранее нейрохирурги Педиатрического университета провели уникальную операцию на головном мозге. В течение трех часов специалисты оперировали одиннадцатилетнюю девочку с аневризмой артерии Гюбнера — чрезвычайно редкой патологией.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Национальный медицинский исследовательский центр имени В.А. Алмазова

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение