Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турецкий авиаперевозчик планирует начать рейсы в шесть городов России после 1 августа

84
Поделиться:
Турецкий авиаперевозчик планирует начать рейсы в шесть городов России после 1 августа

Рейсы в Петербург должны начаться со 2 августа.

Турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines планирует с 1 августа начать совершать рейсы в шесть городов России. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы компании.

Так, с 1 августа компания планирует совершать в Москву по 14 рейсов в неделю. В Петербург рейсы должны начаться со 2 августа, самолеты будут совершать по 5 рейсов в неделю. Кроме того, перевозчик планирует полеты в Казань, Ростов-на-Дону, Сочи и Краснодар.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», по словам вице-премьера Татьяны Голиковой, Россия будет возобновлять авиасообщение только с теми странами, где рост количества заболевших коронавирусом не превышает в среднем одного процента в сутки. Власти России будут оценивать эпидемиологическую ситуацию в зарубежных государствах каждые две недели. Правительство начнет обсуждать возможность возобновления международного сообщения после 15 июля.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение