Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • +20°
  • доллар 77,17
  • евро 89,98

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ТЦ Петербурга откроются не раньше 26 июля

977
Поделиться:

Под запретом также остаются массовые мероприятия.

В Северной столице продлен запрет на проведение массовых мероприятий и работу торгово-развлекательных центров, пишет Piter.tv со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Отмечается, что запрет продлен минимум до 26 июля. Кроме того, до этого же дня запрещено посещать лесопарковые зоны. Открыть торговые центры планируют на третьем этапе снятия ограничительных мер.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», с 13 июля в Северной столице возобновят свою работу физкультурно-спортивные организации. В полноценном режиме продолжат свою деятельность 65 спортивных школ. Ранее в городе открылись залы и бассейны, которые располагаются вне торговых центров.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение