Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:47
  • +17°
  • доллар 78,67
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подорвавшийся под Лугой мужчина сам пытался вытащить мину из земли

57
Поделиться:
Подорвавшийся под Лугой мужчина сам пытался вытащить мину из земли

Мужчина находится в больнице состоянии средней степени тяжести.

Поисковик, который накануне подорвался на боеприпасе под Лугой, пытался самостоятельно достать мину из земли, пишет FlashNord.

46-летний мужчина не рассказал о своей находке товарищам. Во время взрыва его коллега находился в десяти минутах от места происшествия. Предположительно, пострадавший наткнулся на снаряд лопатой или рукой. В настоящее время он находится в больнице в состоянии средней степени тяжести.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», точное местонахождение пострадавшего было неизвестно, местность труднопроходимая. Искали мужчину 32 человека и 3 собаки. Также было задействовано 14 единиц техники. Поисковые работы продолжались целый день. На вертолете санавиации пострадавшего доставили в больницу.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение