Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +9°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургским художникам рассказали, как законно нарисовать граффити

50
Поделиться:
Петербургским художникам рассказали, как законно нарисовать граффити

В комитете по молодежной политике разработали специальную памятку.

В Петербурге появился специальная памятка для художников, которые хотят законно нарисовать граффити. О том, какие рекомендации содержатся в инструкции, телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Согласно памятке, сначала художнику нужно согласовать эскиз будущего рисунка с собственником объекта, на котором он хочет разместить граффити. После этого следует подать заявку в комитет по градостроительству и архитектуре. Подчеркивается, что дата и время нанесения рисунка оговаривается с собственником объекта не меньше чем за три дня и  при условии согласования комитета.

Главное требование, предъявляемое к граффити — это необходимость соответствия архитектурному образу города, что обязывает художника учитывать стилистические особенности объекта, на котором он планирует создать рисунок.

Отмечается, что за сохранностью изображения следит его создатель. Если граффити пострадало и нуждается в восстановлении, художнику следует восстановить свою работу, согласовав это с собственником объекта.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение