Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • +9°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Общественный транспорт Петербурга возвращается к обычному графику

137
Поделиться:

В штатном режиме с сегодняшнего дня работает подземка. Также на линии выйдут некоторые автобусные, троллейбусные и трамвайные маршруты.

Общественный транспорт возвращается к обычному режиму. Вступили в силу изменения в 121 постановление правительства Петербурга. В штатном режиме работает и метро с ежедневной санитарной обработки вестибюлей и подвижного состава. 

Возобновляется работа наземного транспорта. На линии выйдут некоторые автобусные, троллейбусные и трамвайные маршруты. 

Изменения также произойдут в работе дошкольных учреждений. Дежурные группы в детских садах останутся до 26 июля. 

На своей страничке «ВКонтакте» губернатор Александр Беглов напомнил, что с 13 июля с соблюдением ряда условий возобновляют работу тренировочные базы, а в салонах — визажисты и косметологи. 

Кроме того, петербуржцам вновь можно обращаться в Центр организации социального обслуживания. Как ранее отметил градоначальник, коронавирусных ограничений становится меньше, но меры безопасности нужно соблюдать.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение