Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +11°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На новую горячую линию судебных приставов поступило более трехсот обращений

197
Поделиться:

Сервис начал работать в июле.

Более трехсот обращений поступило на новую горячую линию судебных приставов по вопросам оказания юридической помощи населению, связанных с ошибочной идентификацией граждан. 

Сервис начал работать в июле. Иногда исполнительное производство возбуждается в отношении людей, которые не совершили никаких незаконных действий. При этом их инициалы и, возможно, дата рождения совпадают с персональными данными настоящих должников, счета блокируются, деньги списываются. В таких случаях и нужно обращаться на новую горячую линию.

МАРИНА ЕВДОКИМОВА,начальник отдела организации исполнительного производства главного управления УФССП России по Санкт-Петербургу: 
«Колл-центр принимает звонок и пытается помочь гражданину. То есть он его либо направляет в нужное структурное подразделение для разрешения вопроса, либо в отдел аппарата управления, который может ему помочь».

Как правило, проблема решается в течение одного дня. Для этого нужно предоставить судебным приставам копию СНИЛС, ИНН и паспорта. Можно прийти в службу лично или отправить данные по электронной почте.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение