Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:50
  • +12°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мария Захарова призвала Киев определиться с отношением к минским договоренностям

71
Поделиться:
Мария Захарова призвала Киев определиться с отношением к минским договоренностям

Ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил о нежелании руководства страны менять законодательство в соответствии с договоренностями.

Представитель МИД России Мария Захарова призвала Киев определиться с отношением к минским договоренностям. Об этом сообщает «ПолитЭксперт».

«Киеву надо определиться с отношением к минским договоренностям: либо выполнять, либо признаться в неспособности или нежелании их выполнять», — сказала Мария Захарова.

Ранее глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил о нежелании руководства страны менять  законодательство в соответствии с договоренностями. Он отметил, что Украина будет принимать те законы, которые считает нужными.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», победивший на выборах президента Украины весной 2019 года Владимир Зеленский провозгласил основной задачей прекратить военный конфликт на востоке Украины и выразил готовность выполнить минские соглашения. Тогда по его инициативе летом состоялся первый после длительного перерыва телефонный разговор с президентом России.

Подписывайтесь на нас:

Фото: официальный сайт МИД РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение