Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • -1°
  • доллар 75,63
  • евро 91,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ксения Собчак требует возбудить уголовное дело из-за нападения в монастыре

60
Поделиться:
Ксения Собчак требует возбудить уголовное дело из-за нападения в монастыре

Ведущая отмечает, что один из членов ее съемочной группы получил травму руки. Сама Собчак отделалась синяками.

Сегодня, 13 июля, Ксения Собчак подала заявление в приемную Следственного комитета России. Ведущая требует возбудить уголовное дело из-за нападения на ее съемочную группу в уральском монастыре. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из Instragram Собчак. 

«В результате нападения на мою съемочную группу и примененного насилия Сергей Ерженков получил серьезную травму руки, а я, к счастью, отделалась синяками», — рассказала ведущая. 

В заявлении Собчак указывает на совершение преступления по факту воспрепятствования профессиональной деятельности журналиста, а также повреждения или уничтожения имущества. 

Напомним, на съемочную группу Ксении Собчак напали в уральском женском монастыре 27 июня. Туда команда приехала на съемки сюжета о схигумене Сергии. На место происшествия Ксения вызвала полицию, а часть конфликта сняла на телефон.

Видео: Telegram-канал «Кровавая барыня»

Подписывайтесь на нас:

Фото: @xenia_sobchak / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение