Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:27
  • +14°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финляндия открыла границы для 20 стран

988
Поделиться:

России в списке нет.

Сегодня власти Финляндии снимают ограничения на поездки почти в двадцать европейских стран. Теперь в страну Суоми могут въезжать граждане Австрии, Андорры, Бельгии, Греции, Италии, Швейцарии и других государств. Границы открыли после того, как в этих странах стали фиксировать не больше восьми новых случаев заражения на 100 тысяч населения в течение двух последних недель. 

Для россиян Финляндия пока недоступна. Ограничения также продлены для Великобритании, Чехии, Испании, Франции, Португалии и некоторых других Европейских стран. 

Поездки по работе и неотложным обстоятельствам теперь разрешены для одиннадцати стран, и России в этом списке снова нет. 

На прошлой неделе кабинет минстров Финляндии сообщил, что ограничительные меры для России продлеваются. В аэропортах страны для граждан будет возможен транзит. накануне в стране зафиксировали три новых случая заражения. 

Всего же количество заболевших в Финляндии увеличилось до семи тысяч трехсот человек.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», Финляндия продлила ограничения на пересечение границы с Россией до 11 августа.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение