Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • +19°
  • доллар 76,35
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больницы имени Боткина и Мечникова подключили к передвижным источникам тепла

64
Поделиться:
Больницы имени Боткина и Мечникова подключили к передвижным источникам тепла

Мобильные котельные установили на период гидравлических испытаний тепловых сетей.

Специалисты ТЭК подключили ГБУЗ «Больница имени Боткина» и ФГБОУ ВО СЗГМУ им И.И. Мечникова к передвижным блок-модульным котельным, обеспечив объекты здравоохранения бесперебойным горячим водоснабжением. Мобильные источники тепла установили на время проведения испытаний теплосетей с 13 по 16 июля от 4-Красногвардейской котельной. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе ГУП «ТЭК СПб».

На данный момент больницы принимают пациентов, у которых диагностировали коронавирус. Еще 13 лечебных учреждений для больных COVID-19 обеспечили горячим водоснабжением на время ремонтных работ. Принятые меры создадут комфортные условия для пациентов и врачей.

Передвижные котельные работают в автоматическом режиме, они способны подключаться к трубопроводам любого диаметра. Автономный режим работы не требует присутствия персонала, специалисты лишь устанавливают и периодически проверяют источники.

Блок-модульные котельные обогревают важные для города объекты в случае нештатных ситуаций.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение