Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:45
  • +6°
  • доллар 69,81
  • евро 81,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К тушению лесных пожаров в Сибири привлекли десантников из СЗФО

81
Поделиться:

Всего задействованы почти четыре тысячи человек, сотни единиц техники.

К тушению лесных пожаров в Сибири привлекли парашютистов из Северо-Запада. В сводном отряде почти 1000 специалистов «Авиалесохраны» из разных регионов страны.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», всего же задействованы почти четыре тысячи человек, сотни единиц техники. Справиться с огнем пытаются и на земле, и с воздуха. Для мониторинга ситуации и обеспечения безопасности работ задействовали беспилотники.

Напомним, обстановка в Сибири и на Дальнем Востоке по-прежнему сложная. Продолжается тушение 88 лесных пожаров на площади более 30 тысяч гектаров. Самая сложная ситуация –  в Красноярском крае. В шести регионах уже введен режим ЧС. Что касается Петербурга, то противопожарный режим действует до 26 июля.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение