Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:04
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 140 нарушителей правил безопасности на воде поймали с начала навигации

61
Поделиться:

Большинство правонарушений на воде допускают любители гидроциклов.

Более 140 человек с начала сезона навигации привлекли к административной ответственности инспектора ГИМС за нарушения правил безопасности на воде, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

На спецплощадку помещено четыре водных транспортных средства. Сейчас сотрудники государственной инспекции по маломерным судам работают в круглосуточном режиме, проводятся рейды. В них также принимают участие волонтеры. Специалисты ГИМС настоятельно просят горожан и туристов быть внимательными, соблюдать правила безопасности нахождения на воде.

ВИКТОР КОЛЕСОВ,главный государственный инспектор по маломерным судам Петербурга:
«Перед тем, как идти купаться на водоемы, подумайте, куда вы идете, с кем идете и можно ли там вообще купаться. Есть специально отведенные места, у нас есть 24 официальных пляжа, где допускается купание».

Как уточняют в ГИМС, большинство правонарушений на воде допускают любители гидроциклов. Нередко ими управляют без разрешительных документов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение