Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:42
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туризм, промышленность, фармацевтика. Какие отрасли привлекают внимание инвесторов в Петербурге

135
Поделиться:

О привлекающих инвесторов отраслях рассказал председатель комитета по инвестициям Северной столицы Роман Голованов.

Петербург занимает первое место по туристической привлекательности среди российских городов. Об этом рассказал председатель комитета по инвестициям Северной столицы Роман Голованов в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург».

РОМАН ГОЛОВАНОВ,председатель комитета по инвестициям Санкт-Петербурга:
«С точки зрения вложений в промышленность примерно 14% общих вложений составляет вложение в обрабатывающую промышленность. Все знают о наших лидирующих позициях в сфере фармацевтики. Кроме того, за 2019 год показали хорошие результаты вложения, 20% от общих объемов инвестиций, это транспортно-логистический комплекс Санкт-Петербурга».

Роман Голованов добавил, что IT-сфера – растущий тренд, заданный в XXI веке. Он набирает популярность среди инвесторов, так как город на Неве обладает большим человеческим капиталом.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение